rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
Современная Фото студия.Полный спектр услуг.
05 Сентября 2009 г. 
Долгое время мы ориентировались на кинопроизводство, и теперь весь опыт, накопленный, за годы работы в кино и телевидении мы применили на создание фотостудии.

Клэр Дейнс – новое лицо  ювелирной марки Gucci
29 Апреля 2008 г. Ювелирные украшения
Известная актриса Клэр Дейнс (Claire Danes) стала лицом ювелирных украшения от Gucci, заменив приглашенную ранее Дрю Берримор (Drew Barrymore), которая до этого целый год представляла ювелирный дом.

Конкурс моделей «Next Door Girls»
13 Ноября 2007 г. Награждение и Премии

Next Door Girls - международный конкурс, который проводится во многих странах, где издается журнал. Кастинги участниц проходили совместно с региональными представительствами ведущего модельного агентства «Point». Из 100 участниц, путем голосования на сайте читатели журнала выбрали 10 финалисток.


Elite Model Look Russia 2007
29 Сентября 2007 г. Награждение и Премии

Elite Model Look – самый крупный и престижный профессиональный конкурс, который открывает широкие возможности для начинающих моделей. Его главная цель – поиск новых лиц, способных успешно работать в области моды и рекламы.

 


Кемпбелл носит босоножки за 3,5 миллиона евро!
30 Марта 2007 г. Женская обувь

На торжественный гала-показ новой ювелирной коллекции Montblanc, с успехом прошедший в феврале 2007 года на старейшем французском курорте Шамони у подножия гор Монблана, в ледяной замок съехалось более 200 гостей со всего мира. Среди гостей званного приема были замечены: Жюльет Бинош, Люси Лью, Наоми Уоттс, Дита фон Тиз, Джерри Холл и Кристофер Ли и многие другие. Драгоценности из новой коллекции от всемирно известного бренда представляли Наоми Кэмпбелл, Лили Коллинз (дочь Фила Коллинза), Ниеве-Альварез, Мари Ма и Франческа Кнупп.


Наоми Кемпбелл – старушка мировых подиумов
15 Марта 2007 г. Западные модельеры

Модельный бизнес жесток и беспощаден. Начинающей звезде подиума и обложек недостаточно обладать внешностью, соответствующей сегодняшним требованиям тех или иных домов моды. Если Вы бесхребетны, не имеете перед собой никакой цели, кроме пресловутой мечты снятся для PLAYBOY, да еще и при этом спите со всеми подряд, то Ваша карьера оборвется, не успев толком-то и начаться.


Худоба: часть профессии или вынужденная необходимость?
25 Февраля 2007 г. 

Если вы, уважаемые поклонники здорового образа жизни, считаете, что модели питаются из ряда вон плохо (что мы в принципе отчасти опровергли в одном из прошлых материалов), то спешим Вас огорчить. Гораздо безответственней к процессу приема пищи подходит редактор раздела моды американской версии «ELLE», Энн Слоуи (Anne Slowey).


22 Февраля 2007 г. Меню

Ставший уже легендарным скандал в мире моды, связанный со смертями слишком худых моделей нашел свое весьма своеобразное продолжение. Во время Нью-Йоркской Недели Моды две модели (мужчина и женщина) специально для New York Magazine вели так называемые «обеденные дневники», в которых подробно описывали, что и когда они съели в течение дня. Будем надеяться, что юные работники подиума не покривили душой и писали только правду, ведь проанализировав их рацион, можно заключить, что он как-никак, но соответствует нормам здорового питания.


Vodianova vs Lohan
18 Января 2007 г. Западные модельеры

Буквально на днях мы говорили о том, что знаменитости любят выступать в роли лица той или иной компании. А что же профессиональные модели, делающие карьеру на этом довольно-таки интересном поприще? Наталья Водянова (Natalia Vodianova), например, после серии блистательных фотографий для различных брендов, в том числе Chanel,  продолжает успешно идти в этом направлении.


Смерть во имя моды
23 Ноября 2006 г. Меню

К сожалению не всякая диета доведет до добра. Известно много случаев, когда девушки, стремящиеся к идеальным, по их мнению, несколько костлявым формам, губили свое здоровье. Об этом написано и рассказано действительно очень много, однако, несмотря на стремление сегодняшних модельеров, чтобы в их показах участвовали модели с неопасным для здоровья низким весом, появилась еще дна «жертва моды».