rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
19 Апреля 2009 г. 
31 марта 2009 г. Компания Ocean Sky объявляет о расширении парка самолетов и начале коммерческой эксплуатации Global Express XRS – флагмана дальнемагистрального семейства бизнес-джетов Bombardier Aerospace. Новый роскошный лайнер базируется в России в аэропорту «Внуково-3».

«Dexter» подводит итоги года
21 Декабря 2008 г. 
Уходящий 2008 год стал для первого в России авиа-такси «Dexter» годом исторического развития компании. «Dexter» – первая и единственная работающая модель авиа-такси в мире по принципу «деловая авиация по доступной цене».

Virgin Galactic потеснит  Роскосмос в космическом туризме
31 Июля 2008 г. 
Компания Ричарда Брэнсона испытала самолет-разгонщик, способный доставить в околоземное пространство космический корабль, который, по словам производителей, также находится в 70% готовности. Virgin Galactic планирует отправить в космос 500 человек по цене $200 тыс. за билет, при том, что полет на «Союзе» стоит $20 млн.

Летающая гостиница «Manned Cloud»
28 Декабря 2007 г. 

Не перестают удивлять нас зарубежные дизайнеры своими удивительными проектами.


Lufthansa в Южной Германии обрадует пассажиров первого класса.
09 Августа 2007 г. 

Начиная с 14 августа, пассажиры, вылетающие первым классом авиакомпании Lufthansa, а также члены клуба HON Circle, смогут в полной мере оценить эксклюзивную атмосферу нового зала ожидания в аэропорту Мюнхена. Так же как и в аэропорту Франкфурта новый зал ожидания в Мюнхене отличается повышенным комфортом и наличием разнообразных услуг.


Новый Boieng 787 от BMW
15 Июля 2007 г. 

Стало известно, что BMW (а точнее ее дизайнерское подразделение в штатах - DesignworksUSA) занимается отделкой одного из Boieng 787....