rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
11 Мая 2011 г. Кино
Каннский фестиваль в мае 2011 года будет поистине звездным. В жюри будет председательствовать Роберт де Ниро. А откроет фестиваль в Каннах картина Вуди Аллена "Полночь в Париже", где во второстепенной роли снялась жена французского президента Карла Бруни.

30 Декабря 2010 г. 
Домина Отель & Резорт Престиж удобно расположен рядом со спа-центром «Элизир» и дайвинг-центром «Шейх Кост». На территории отеля расположены два корпуса с видом на море и на бассейн, два подогреваемых бассейна и изысканный ресторан – «Плэйзирc».

ОТКРЫВАЕТСЯ ОТЕЛЬ THE RITZ-CARLTON, LOS ANGELES
01 Апреля 2010 г. 
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, КАЛИФОРНИЯ – 1 апреля, 2010 – Отель The Ritz-Carlton, Los Angeles, долгожданное открытие которого состоится 2 апреля 2010 г, является первым отелем класса делюкс в деловом центре Лос-Анджелеса.

W ISTANBUL НА СТЫКЕ ЭПОХ И ЧАСТЕЙ СВЕТА
24 Марта 2010 г. 
Сочетая историческую архитектуру с культовым корпоративным дизайном, известный отельный бренд W Hotels расположился в культурном центре одного из наиболее динамичных городов Европы.

«World Membercard» открывает двери самых лучших клубов мира
30 Августа 2009 г. 
"World’s Finest Clubs" выпускает «World Membercard», являющуюся для еë владельца ключом к мировой сети клубов.

Уникальный загородный отель Old House
12 Октября 2008 г. 
История отеля Old House началась с покупки владельцем земли рядом с тихой заводью притока Дона, в окружении степей и лесов.

Дорогая Анталия…
09 Сентября 2008 г. 
Пока самые шикарные отели мира бьются за титул самого дорогостоящего курорта, строящийся пятизвездочный отель Mardan Palace в Анталии уже претендует на звание самого дорогого проекта.

25 Августа 2008 г. 
До самого начала октября для молодоженов действует специальное предложение в уединенном пятизвездном отеле Danai Beach Resort & Villas в Халкидиках (Северная Греция): забронировав пакет на 7 ночей в этом отеле, молодожены смогут разместиться в роскошном сьюте для новобрачных с видом на Эгейское море и индивидуальным бассейном, который ежедневно будет декорирован свежими цветами.