rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 

Самая престижная выставка в Восточной Европе прошла с 29 мая по 4 июня 2007 года в Центральном выставочном зале знаменитого Манежа. Наряду с лучшими мировыми галереями в Салоне участвовали и ведущие ювелирные дома, в числе которых в этом году – знаменитая итальянская ювелирная марка Sabbadini.


В ресторане «Лубянский» состоялось одно из самых ажиотажных весенних мероприятий столицы. Ювелирная марка Misaki – известный провокатор, законодатель и пропагандист сладкой жизни Лазурного берега, на котором располагается ее центральный офис, организовала в Москве жемчужный вечер под звучным лозунгом Pearl Your Life. Вольно этот лозунг можно перевести как «наполните свою жизнь жемчугом». Таков девиз новой коллекции Misaki, ориентир столичных модниц и новая мировая тенденция – жемчуг сейчас актуален как никогда.


Чего желаете, мадам?
18 Марта 2007 г. Gallery

8 марта в недавно открывшемся ресторане Аркадия Новикова GQ-Bar прошла вечеринка  «Чего хочет женщина?»

Ответить на этот вопрос можно было, став свидетелем  показа роскошных украшений от Швейцарского Ювелирного дома Gilbert Albert. В показе приняла участие Ксения Князева, исполнительница одной из главных ролей в фильмах «Слуга Государев» и «Любовь-Морковь», которая с 2007 г. является лицом Ювелирного Дома Gilbert Albert.


Традиции гламура в России продолжают успешно развиваться и укореняться в светском обществе. Очередной урок стиля, красоты и роскоши был преподнесен приглашенным на открытие нового бутика Chopard. Приглашены были только самые красивые, умные, знаменитые и, конечно же, богатые.