rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
«Black Rhino» африканская мебель ручной работы.

В частности, эксклюзивная мебель украшает охотничий домик экс-канцлера ФРГ Гельмута Коля, апартаменты настоятеля православного храма в Йоханнесбурге (ЮАР) отца Иоанна, а так же особняки других состоятельных и именитых европейцев и африканцев. По специальному заказу изготовлен гарнитур для библиотеки Ватикана - 6 кресел и большой резной стол из массива эвкалипта.

Наконец, «BLACК RHINO» в России. Впервые эта мебель появилась в Москве в июле 2008 года.
Если вы обладаете утончённым и изысканным вкусом и любите, чтобы вас окружали шикарные качественные и, что очень важно, редкие и неповторимые вещи – тогда эта мебель для вас. Ощутив под рукой мягкий ворс натуральной шерсти, бархатистость кожи, почувствовав тонкий запах эвкалиптового дерева, вы мысленно перенесётесь в таинственный мир Африки – колыбели человечества, вдохнёте нежный атлантический бриз океанского побережья, аромат дикой природы саванны и бушмен-лэнда, пряный запах зелени и экзотических цветов, окружающих гостевые виллы-оазисы и бесконечные угодья охотничьих ферм, услышите мудрое безмолвие пустыни, смех ручья в каньонах, шёпот горных зелёных вершин и красных дюн, согретых закатным солнцем, – и вы почувствуете себя во власти этой величественной магии Африки.

     

Эта мебель создаст уют в вашем кабинете или гостиной, каминном зале или охотничьем доме, придаст оттенок шика и романтики вашему интерьеру, а также непременно подчеркнёт состоятельность и безупречный вкус хозяина дома.
Мебель изготавливается из охотничьих трофеев:
- рога антилоп: КУДУ; ОРИКС; ИЛАНД; ХАРДЕБИСТ.
- шкуры и кожа антилоп (КУДУ; ОРИКС; ИЛАНД; ХАРДЕБИСТ; ИМПАЛА; СПРИНГБОК; ГНУ и пр.); зебры, буйвола, африканской коровы нгуни.
- кость жирафа.


Все деревянные элементы выполнены из массива ценных пород дерева: эвкалипт, красное дерево.
Основой каждого изделия является стальная рама, что делает мебель устойчивой, прочной и долговечной.
Вес одного кресла достигает - 25-35 кг.

                  

Кроме предметов мебели ручной работы (кресла, барные стулья, банкетки, столы) в нашей коллекции есть и уникальные рамы, выполненные в духе неподдельной африканской аутентичности - для фото, картин, зеркал. Есть рамы как настенные, так и напольные. Это также ручная работа мастерской известного африканского дизайнера.

                         

Производство намибийской компании подкреплено всеми необходимыми по законам Намибии разрешительными документами, включая такие, как CITES и фирменная Трофи - лицензия. Торговая деятельность товаров BLACK RHINO в России осуществляется при поддержке посольства Республики Намибия в Москве.

Сроки изготовления и поставки 90 – 180 дней. Сроки зависят, во-первых, от материала обивки изделия. Если кожи в ассортименте имеются практически всегда, то качественные шкуры часто приходится ждать. Во-вторых, от объема заказа. А, в-третьих, от скорости заполнения океанского контейнера попутными грузами.
Существует возможность доставки авиатранспортом. Но в этом случае удорожание каждой модели составит 25-30%. Срок изготовления и поставки: от 30 дней.

Кроме мебели есть возможность поставки в Россию широкого ассортимента африканских сувениров, холодного оружия, предметов интерьера, природных отделочных материалов и пр.

Отдельное предложение драгоценные камни: серый (ботсванский) агат, голубой агат, аметист, авантюрин, аквамарин, серебряный топаз, голубой топаз, розовый топаз, розовый кварц, дымчатый кварц, содалит, турмалины (черный, зеленый, розовый), гранат, зеленый гранат, родонит, желтая яшма, красная яшма, карнелиан, гематит, желтый тигровый глаз, голубой тигровый глаз, флюариды: желтый, зеленый, бирюза, амазонит, обсидиан, сердолик, хризоколла и пр.

Любой вид обработки (резка, галтовка, шлифовка, полировка, огранка), либо в необработанном виде.

По вопросам приобретения обращаетесь на e-mail: pr@vip-life.info или isq: 329-123-446




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться.
Если Вы — новый пользователь, вам необходимо зарегистрироваться.