rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
Сегодня мы все чаще слышим новые и пока что не совсем знакомые слова. Некоторые пришли из других языков, а некоторые означают целые течения, философию жизни. Все большей популярностью в светских кругах и среди успешных и состоявшихся личностей пользуется такое явление, как фрискерство. Течение довольно молодое и уж точно в диковинку для России, где, надо сказать, находит большое число сторонников, некоторые из которых и рассказали о понятии и концепции.
Алекс Дубас: Любому театру, кинофильму, вечеринке я предпочту живое общение с друзьями.
17 Августа 2008 г. 
Любому театру, кинофильму, вечеринке я предпочту живое общение с друзьями или с приятными незнакомцами. Потому что все зрелища можно успеть пересмотреть на специальных носителях, а вот уникальный момент человеческого общения вряд ли повторится.

Александар Смирнов:
04 Августа 2008 г. 
«У нас всех особая философия жизни. Мы называем себя фрискерами – мы твердо стоим на ногах, любим свободу больше всего на свете, при этом можем себе позволить вечером решить, а утром отправиться куда-нибудь путешествовать на машинах (не обязательно, кстати, старинных). Быть фрискером в наше время – роскошь, которую не каждый может себе позволить».