rss
X

Имя:

Пароль:

Забыли пароль?
Галерея
events

Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 
11 Марта 2011 г. Вечеринки
Журнал ХХL при поддержке Porsche Club Russland представляют: Что может быть лучше сочетания красивая девушка + шикарный автомобиль, только много красивых девушек и шикарных автомобилей!

25 Февраля 2011 г. Вечеринки
25 февраля 2011 года в Custom Bar состоится самая жаркая вечеринка зимы ХХL спорткар Mitjet party, первая из серии вечеринок XXL eXtreme Party. Первоклассное сочетание модных направлений дорогих экстремальных видов спорта, эксклюзивная атмосфера заведения и развлечения на всю ночь! Главными лейтмотивами вечера станут автомобильный спорт и прекрасные девушки.

22 Декабря 2010 г. Выставки и Презентации
22 декабря в московском клубе <<Лепс Бар>> состоится презентация нового клипа Ирсон Кудиковой "То ли ты, то ли он".

26 Ноября 2010 г. Концерты
"Город 312" без преувеличения можно назвать одним из самых ярких музыкальных открытий 2006 года. "Горожане" одинаково хороши на больших площадках и open-air'ах и маленьких уютных клубах, их мастерство чувствуется как на концертных выступлениях, так и в студийных записях.

05 Ноября 2010 г. Выставки и Презентации
5 ноября в кафе-баре-караоке Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алексея Черемных.

Dj Romeo в Royal Bar
19 Августа 2010 г. Вечеринки
Alexey Romeo один из самых известных и креативных ди-джеев Санкт-Петербурга, символ модной жизни.

iNFASHION Bar&Lounge  вечеринка «Snow Night»!
06 Августа 2010 г. Вечеринки
6 августа, в самый жаркий день лета, RMC-project представит Вам беспрецедентную вечеринку этого лета - «Snow Night», проходящую на одной из самых ярких lounge площадок iNFASHION Bar&Lounge. Красно-белый интерьер, performance, горы льда и снега охладят утомленную пылающим московским солнцем публику.

Private Models Session в  café&bare  «VOLNA»
27 Ноября 2009 г. Вечеринки
С приходом серых будней и прохладной зимы к концу недели хочется окунуться в мир тепла, уюта, комфорта и положительной атмосферы .

Бар «Сoyote Ugly» приходит в Москву
11 Ноября 2009 г. Вечеринки
Скоро наш лексикон пополнится новым словом «койотка». Койотка – это сексуальная и дерзкая девушка в джинсах и клетчатой рубашке, заигрывающая с мужчинами, разливающая напитки и танцующая на барной стойке. Познакомиться с ней можно будет в баре «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»), который откроется в самом центре Москвы на Кузнецком мосту в ноябре 2009.

FRIENDS bar&summer terrace: ПОСЛЕДНИЙ WEEKEND
24 Октября 2009 г. 
23 и 24 октября во Friends bar&summer terrace состоятся последние вечеринки сезона 2009. Прощальный weekend станет веселым подведением итогов и ярким предисловием грядущего продолжения.